Открытие первого супермаркета Золотое Яблоко в Минске

Друзья, Отличная новость!
Уже завтра, в пятницу 9 июля, в ТРЦ Galleria Minsk для покупателей откроет свои двери супермаркет с косметикой и духами «Золотое Яблоко» (пока это будет техническое открытие магазина, официальное торжественное открытие запланировано на 15июля 2021 года). Он станет первым торговым объектом, который открывается за пределами России!
«Золотое Яблоко» — это российская торговая сеть по продаже косметики и парфюмерии, которая находится на втором месте по объему товарооборота в своём сегменте (по состоянию на ноябрь 2020года). Там продают такие бренды как Chanel, Dior, Giorgio Armani, Tom Ford Beauty, Clarins, Shiseido, Maison Francis Kurkdjian, Clinique, Estée Lauder. Еще там большие отделы с азиатской и органической косметикой.

Первый магазин компании открылся в 2004 году. Сейчас, по ее данным, открыто 17 магазинов «Золотое яблоко» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Казани, Хабаровске, Саратове и Нижнем Новгороде. Средняя площадь супермаркетов в России — 1500 кв м. (в Минске магазин будет занимать 1 000 кв.м. )

Открытие намечено на 17:00 9 июля. Время работы супермаркета совпадает со временем работы ТРЦ Galleria Minsk 10:00 до 22.:00