Сделайте перерыв на растительной основе — веганский KitKat V!

После долгого ожидания, Нестле выпустило новинку на растительной основе, мечты веганов с запуском KitKat V сбываются, правда о времени появления данной новинки в Беларуси пока не известно. Новая веганская версия культового KitKat появится на полках с середины июня в Великобритании, Польше, Эстонии, Латвии и Литве.

KitKat V оправдывает ажиотаж, уже удивив некоторых счастливых поклонников KitKat, которые смогли попробовать веганское угощение. Он по-прежнему предлагает идеальный баланс между хрустящей вафлей и гладким шоколадом, который покупатели знают и любят.

KitKat V был разработан экспертами по шоколаду в центре исследований и разработок кондитерских изделий Nestlé в Йорке, Великобритания , на родине KitKat . Объединив опыт Nestlé в области инноваций в шоколаде и немолочных альтернатив, им удалось идеально смешать гладкий шоколад с растительными ингредиентами. В результате получилась бескомпромиссная веганская версия KitKat с отличным вкусом.

Луиза Барретт, руководитель Технологического центра кондитерских изделий Nestlé в Йорке, говорит: «Когда мы решили создать веганский KitKat, перед нами стояла задача воссоздать этот культовый продукт с использованием растительных альтернатив. Чтобы добиться этого, мы очень много работали. чтобы получить правильный баланс между альтернативой молоку и какао. В результате получился веганский шоколад, которым мы очень гордимся, и я надеюсь, что всем поклонникам KitKat он понравится так же, как и нам ».

KitKat V является сертифицированным веганом и изготовлен из 100% экологически чистого какао, полученного в рамках плана Nestlé Cocoa Plan совместно с Rainforest Alliance. Молоко в оригинальном KitKat заменено заменителем на рисовой основе, что дает идеальную текстуру и вкус.